Catalina Denis (nacida en Zarate) es una actriz franco-colombiana. Catalina Denis nació en Colombia, donde empezó su carrera como modela y presentadora de televisión. Llegó a Francia en los años 2000 y empezó su carrera como actriz de cortometraje y después películas en una gran producción con “Taxi 4”

Filmografía Catalina Denis

2010 : Coursier – Rôle : Louise

2010 : Le Mac – Rôle : Luna

2008 : Go Fast – Rôle : Gladys

2007 : Taxi 4 – Rôle : la fille à la Smart

2004 : Teen Funkle Paradise (court-métrage)

APARICIONES TV Catalina Denis

15/02/10 : Le Grand Journal (la boîte à questions) – Canal +

12/02/10 : Le Grand Journal (promo film “Le Mac”) – Canal +

02/10/08 : La méthode Cauet (promo film “Go Fast”) – TF1

29/09/08 : Le Grand Journal (la boîte à questions) – Canal +

27/09/08 : On n’est pas couché (promo film “Go Fast”) – France 2

25/09/08 : Le Grand Journal (promo film “Go Fast”) – Canal +